MATTA促政府接纳业者建议 缓解新型肺炎冲击 登录|注册
MATTA促政府接纳业者建议 缓解新型肺炎冲击 >新闻 >重点新闻推荐

MATTA促政府接纳业者建议 缓解新型肺炎冲击-中国特种兵部队

MATTA促政府接纳业者建议 缓解新型肺炎冲击

罗斯兰、陈国良、阿玛和王振添,鼓励大众响应本地旅游。

他说,酒店业实际上的开销大多来自员工,所以协会其中一个建议就是希望人力资源部可以探讨一些强制性的缴纳,如公积金和人力资源发展基金(HRDF)。

他说,为协助旅游业,部分银行也宣布暂缓受影响客户的还贷付款期,有关正面措施亦促进业者可以专注在振兴国家旅游,继续推广大马,无需担心旅游巴士或车等被拖走、又或是烦恼透支和营运资本贷款的事务。

“我们希望财政部可以探讨我们提出的意见,立即采取行动。根据我们获得的反馈,财政部表示会探讨,但是现在我们可以看到很多城镇的游客都变少了,酒店面对严重的预订取消,所以我们希望政府不要再研究,而是立即接纳相关建议。”

“我们是在昨晚拟出这两项附加建议,一会就呈给财政部。”

MATTA促政府接纳业者建议 缓解新型肺炎冲击

马来西亚旅游同业协会主席拿督陈国良也向财政部提呈两项附加建议,其一为让派遣员工参加培训或团建的公司享有双重减税优惠,即有关的培训和团建是通过MICE(会议、奖励、大会和展览)进行,并且是在马来西亚举行。

出席者包括旅游局马来西亚国内与节目组高级主任拿督阿玛、马来西亚航空有限公司销售主管罗斯兰以及大马旅游同业协会总秘书王振添。

他认为,政府可以通过短期的方式来落实有关建议,以在有关时期振兴旅游业。

马来西亚旅游同业协会(MATTA)促请政府不要再耗时研究,应该立即接纳业者们的建议执行振兴配套,以缓解新型冠状病毒肺炎对马来西亚旅游业造成的冲击。

他说,财政部已经周一(10日)传召相关利益者召开紧急会议,大马旅游同业协会和酒店业者代表都在会上向政府提呈建议。

他是在本周二召开记者会,如是披露。陈国良证实,这期间确实有9万5000的酒店预订被取消,损失达4000万令吉。

“2013年,公积金的缴纳是比较弹性,当时也还没有人力资源发展基金,所以我们希望政府可以探讨修正。”

他说,第二项则是让购买本地旅游配套者,享有高达2000令吉的个人税收减免。至于提供有关本地旅游配套的旅行社必须是在旅游部下注册,这项优惠是复盖纳税人、配偶和孩子。

陈国良:我们希望财政部可以探讨我们提出的意见,立即采取行动。

责任编辑:西晋第一个皇帝
MATTA促政府接纳业者建议 缓解新型肺炎冲击版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属MATTA促政府接纳业者建议 缓解新型肺炎冲击,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:MATTA促政府接纳业者建议 缓解新型肺炎冲击”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

MATTA促政府接纳业者建议 缓解新型肺炎冲击授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

MATTA促政府接纳业者建议 缓解新型肺炎冲击 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: